宫爆老奶奶II删档内测 宫爆回归_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 新闻资讯 > 宫爆老奶奶II删档内测 宫爆回归

宫爆老奶奶II删档内测 宫爆回归

2015-02-05 12:21 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  宫爆老奶奶II游戏于11月26日19:00-12月17日10:00再次开放删档内测!欢迎加入宫爆家族!宫爆一族将继续由我引领,驰骋万千死神冥域!

  经过上一役,我族获得了更加酷炫的技能,以及更为强大的武器与宠物,能够让您从容应对千军死神;但,也需谨慎地下城的死神精英,他们将对您发起最强力的挑战!

  在此期间,我将会每天激活全家族性不同的增益Buff,道具、金币、经验翻倍,助您快速成长!

  同时只要您登录游戏,我还将赠送家族信物“红包”,凭此信物即可兑换我族秘宝!

  此外论坛还将开启“悬赏宫爆之王”活动,对于我族贡献甚大者,我将授予宫爆一族荣誉及金质奖章,敬请关注!

  宫爆一族,誓破死神!与我并肩,冲锋陷阵!

相关文章

宫爆老奶奶II

语言:中文收费:游戏内购特征:休闲

类型:网游开发商:腾讯