《宫爆老奶奶II》技能介绍 技能效果全分析_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 《宫爆老奶奶II》技能介绍 技能效果全分析

《宫爆老奶奶II》技能介绍 技能效果全分析

2015-02-03 17:39 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  冰封北极&地狱火炮:出场率最高的技能,进化石多必须优先升级。现在版本也都还不错属于大范围清场。冰封北极的触发。

  效果是当角色吃到技能是的朝向(很容易把技能达到屏幕外面而浪费掉)地狱火炮爆炸范围内是安全的。

  弹球飞鞋:可以通过和角色碰撞,相互碰撞增加利用率。

  磁暴电球:3星足以4星升级有点累。土豪、RP帝请无视。

  回旋镖:一次公测时坑爹技能。二测由于攻击范围增加使其加分不少。3星860伤害攻击四次。值得拥有。

  保护罩:1星就可以,没必要费心去找它的进化石。必备技能之一。

  火力压制&激光电塔&灭世神雷:都是好技能但是局限于进化石稀有提升困难。

  莎莎之眼:攻击间隔超长,一级2次攻击都放不完就吃了别的技能了。石化作用只能让最小的死神暂时停止行动。最好别抽到这 技能。

  哥斯拉&葫芦娃&风火轮:属于必备技能。万能晶石优先升级三者中的葫芦娃。因为他们最重要的功能就是无敌。哥斯拉喷吐8次后消失。

  战争机甲:不错的技能,可是由于3星-4星140的进化石所以该技能升级只能依靠寻宝。

  角色的专属技能就不说了,都挺好用能升就升。

  最需要注意的的就是变身技能(哥斯拉&葫芦娃&风火轮&战争机甲)和回旋镖&莎莎之眼之间相互不兼容,小心白死哦。

相关文章

宫爆老奶奶II

语言:中文收费:游戏内购特征:休闲

类型:网游开发商:腾讯